新ブログ更新情報

Powered by RSSリスティング

スポンサーサイト

 --------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009年7月より、サイト引っ越します。
新しいサイトはこちらです。
種はゴミじゃない (http://tanegomi.com/)

お気に入りに登録して頂いている方、またリンクを頂いている方は
大変お手数ですが、アドレスの変更をお願いいたします!<(_ _*)>

このブログも当分の間、削除せずに置いておくつもりです。
それでは、新しいブログへのご来訪、お待ちしております!

カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)
スポンサードリンク

色付き始めたプリッキーヌ

 2008-09-19

かなりの子沢山になってきたプリッキーヌ。
株の大きさからして、もうそろそろ一杯一杯では?


ちらっと赤いものが見えたので、葉をかき分けてみると、
奥の方に、色付き始めた実を発見。
まだ3~4本ですが、熟し始めています。


そろそろ辛味も増してきたかな?
発芽188日です。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009年7月より、サイト引っ越します。
新しいサイトはこちらです。
種はゴミじゃない (http://tanegomi.com/)

お気に入りに登録して頂いている方、またリンクを頂いている方は
大変お手数ですが、アドレスの変更をお願いいたします!<(_ _*)>

このブログも当分の間、削除せずに置いておくつもりです。
それでは、新しいブログへのご来訪、お待ちしております!

スポンサードリンク

関連記事
Loading


コメント
おお、辛味の素が生成されている・・・それも株いっぱいに。
たくさん取れたら何にします?乾燥して一味。オイル浸けや泡盛に浸けるなんてのもありますね。
【2008/09/20 20:33】 | mame #- | [edit]
☆mameさんへ

とりあえず、思う存分ナンプラーに漬け込んで、余ったら焼酎にでも漬けてみようかな。
泡盛も良いですね~。チリペッパーオイルも捨てがたい!
来年はもっと唐辛子を育てようと思います。
【2008/09/21 00:51】 | ヒナ #- | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://hinnahutaba.blog121.fc2.com/tb.php/332-165bd82f
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
new article
moon age

archive
profile

種まく人ヒナ

Author:種まく人ヒナ
2007年春に園芸を始めた三十路の主婦@東京ですtanemaki
ベランダと屋上で育ててます。
Contact:メールフォーム

hutabaはじめに

TB people 新着
blog people 園芸ランキング


*実生*

*Vegetables*Gardening*


*野菜育てPeople*
ムームードメイン

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。